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CORNERS DE CONOCIMIENTO

INDUSTRIAS AGRARIAS Y ALIMENTARIAS

La Universidad de Valladolid pone a disposición de las empresas las más avanzadas técnicas en sistemas de procesado, el desarrollo de nuevos productos y la capacidad de producir alimentos seguros de alta calidad sensorial y nutricional, aliados imprescindibles en el reto de la innovación y competitividad.

CYTUVA

Líneas de Investigación

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Tecnologia de los alimentos

El grupo de investigación Innograin, de Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias, está especializado en el desarrollo de productos a base de cereales con mejor calidad nutricional o destinados a colectivos específicos.

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Proyecto TRANSCOLAB

Transcolab es un proyecto Interreg vinculado a la fabricación de harinas, cuyo ámbito abarca la zona transfronteriza entre Zamora y la Región Norte de Portugal.

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Objetivos:

– Identificar retos y necesidades de la industria cerealista

– Promover el intercambio de conocimiento y la innovación.

– Estimular una economía sostenible mediante el desarrollo de proyectos y  nuevos productos

– Facilitar el empleo cualificado

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Proyecto CRUSTNACK

Elaboración de un snack saludable a partir de subproductos del pan. Economía circular.

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Objetivos:

– Fabricar un producto innovador, sostenible y comercializable.

– Elaborar un producto de calidad y altamente nutritivo.

– Dar una nueva vida al pan sobrante

– Luchar contra el desperdicio alimentario.

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